фиолетовая белка

Прекрасная эпоха

Стиль нью-лук - узнаваемый силуэт с покатыми плечами, тонкими талиями и пышными юбками. В феврале 1947 года Диор представил в Париже свою первую коллекцию "Королла", что в переводе означает "бутон". При создании образа кутюрье черпал вдохновение в цветах - розах и ландышах, и она буквально взорвала умы и воображение всей женской части Парижа. Наконец-то женщины снова смогли стать женщинами: им не надо было больше носить военного покроя пиджаки, скрывающие фигуру, они получили возможность явить себя во всей красе.

Идея стиля нью-лук очень проста - ты можешь быть собой, тебе не надо никому ничего доказывать. Ты можешь, наконец, расслабиться и стать тем, кем ты, по сути, и являешься - женщиной, украшением, той, кем любуются, той, что вызывает восхищение, утончённой, нежной, купающейся в роскоши и наслаждающейся собой.

Snakes предлагает вашему вниманию наше прочтение стиля нью-лук. Восприятие стиля у нашей команды оказалось настолько различным, что при разработке коллекции мы использовали новый подход – разделили коллекцию на три части, у каждой из которых свой автор и своё настроение.
Добро пожаловать в мир всепоглощающей женственности!


Модель № 701. Цена 12000.

Collapse )
фиолетовая белка
  • cuturie

Распродажа!!!

Дорогие друзья!
10 го февраля наступает новый год по восточному календарю и как вы все наверное знаете, этот год будет годом змеи, то есть нашим! Всвязи с этим SnakeS объявляет распродажу
В воскресенье 10 февраля с 12 до 18 часов и в понедельник 11 февраля с 13 до 21 часа мы ждём вас в нашем шоу-руме по адресу улица Покровка д.25. Приходите сами и приводите своих друзей!
Поскольку вещи, пердлагаемые на распродаже, в основном размера S или M, для тех, чей размер больше или меньше мы предлагаем заказать любую из наших моделей со скидкой 15 % в период с 10 по 15 февраля.
фиолетовая белка
  • cuturie

Про самовыражение

Стремление выразить себя заложено в человеке от природы, оно просто прошито в нашем подсознании, потому что так уж вышло, что человек изначально стайное животное и желание оповестить свой вид о грозящей опасности либо о том, что вот на этом кустике самые вкусные ягоды является проявлением инстинкта, доставшегося нам от далёких предков и помогавшего им выживать и процветать как виду. И даже сейчас мы делимся друг с другом координатами хороших врачей и перед тем, как принять решение долго изучаем отзывы в интернете. Но поскольку проблема добычи пищи и защиты от диких животных уже худо-бедно решена и разум наш имеет возможность задуматься над чем-то не столь насущным, но более приятным, потребность и способы самовыражения принимают новые формы.

Совершая некий акт творчества, будь то рисование, сочинение стихов или запись в собственном жж, мы заявляем миру о своём существовании и сами убеждаемся в нём. Недаром после завершения очередного творения у нас становится так спокойно и радостно на душе и мир видится в гораздо более приятных тонах.
Хорошо тем, кто обладает какими-либо артистическими способностями – рисует, поёт, сочиняет стихи, прозу или музыку. У них этот процесс идёт по накатанной, тем более если он поддержан соответствующим образованием, помогающим человеку лучше ориентироваться в том, что и как ему делать. Но многие люди, хоть и ощущают внутреннюю потребность в такого рода самовыражении, недостаточно верят в себя, испытывают всяческие опасения и в общем-то не позволяют себе раскрыться в творчестве. Именно для них существуют всякие палочки-выручалочки типа студии танцев, вышивании крестиком или курсов декупажа, позволяющие использовать знания и умения преподавателя или инструкцию.

Да даже самые казалось бы простые вещи типа приготовления пищи или уборки квартиры могут нести в себе некий акт самовыражения, стоит только увидеть его и правильным образом настроится. Причём начав этот процесс и прочувствовав удовольствие от него, остановиться довольно сложно и мы начинаем лучше осознавать свои истинные желания и потребности и выражать их, радуя себя и других.

А теперь вопрос к аудитории: как выражаете себя вы, что помогает вам донести свою внутреннюю суть до окружающих – работа, хобби или просто разговор по душам? Чем вы любите заниматься, что приносит вам наибольшее моральное удовлетворение? Какие формы творчества вы предпочитаете?

Заранее спасибо за ответы!
фиолетовая белка

Внимание, белый!

В мифологии белый цвет часто используется в Африке – его носили жрецы, т.к. оберегал и давал возможность зачаровывать. Белый был цветом социального согласия и мира. Если принести в жертву белое животное – это пакт перемирия с богами (лучше всего принести в жертву альбиноса – человека).
Белый очень широко используется в христианстве, как символ веры, чистоты, истинности и светлости.
Белый цвет в одежде означает начало. Белый парик судьи – символ справедливости. “белый рыцарь” - символ спасения. Белый халат (в больнице) считается также символом спасения, стерильной чистоты.
Однако белый цвет может получать и противоположное значение. По своей природе он как бы поглощает, нейтрализует все остальные цвета и соотносится с пустотой, бестелесностью, ледяным молчанием и в конечном итоге — со смертью. Славяне одевали умерших в белую одежду и покрывали белым саваном. У некоторых племен Африки и Автралии принято раскрашивать тело белой краской после кончины кого-нибудь из близких. В Китае и в некоторых других странах Азии и Африки белый является цветом траура. В старину белый траур использовался и у славян.

По своему восприятию белый цвет характеризуется совершенством и завершенностью, демонстрирует абсолютное и окончательное решение, полная свобода для возможностей и снятие препятствий.
Его фундаментальное качество – равенство, т.к. заключает в себе все цвета, они в нем равны. Он всегда вдохновляет, помогает, внушает определенную веру (дает свободу).Если белого цвета много – в силу вступают его негативные характеристики.

Белый цвет в одежде помогает уменьшить раздражительность, снизить чувство разочарования и неудовлетворенности. Если у вас порой возникает ощущение того, что вы, как рабочая лошадка, «пашете» с утра до ночи, не покладая рук, а жизнь проходит мимо, то чаще носите белое. Белый цвет символизирует очищение и новое начало.

С точки зрения психологии и медицины белый цвет символизирует чистоту. Белый цвет – это синтез всех цветов. В нем заложен многозначительный смысл, потому что он передает одновременно и теплоту света, и холод льда. Белый цвет никого не отталкивает, поэтому ему может отдать предпочтение человек с любым характером. Для белого цвета характерна нейтрализация его собственной силы, поэтому с точки зрения практической физиологии белое лучше использовать в сочетании с синим, красным или зеленым.

Положительные характеристики:нетронутость, полнота, самоотдача, открытость, единство, лёгкость, способность выявлять скрытое и ложное.
Негативные характеристики:изоляция, бесплодность, скука, чопорность, разочарование, отрешённость.




Платье №601. Цена 7500.




Туника №602. Цена 8000.




Топ №603. Цена 4000.




Платье №604. Цена 7500.




Топ №605. Цена 3000.




Блузка №606. Цена 6500.
фиолетовая белка

Психология цвета



Умело подобранная гамма цветов

Способна благотворнее воздействовать

на нервную систему, чем иные микстуры.

В.М. Бехтерев



Люди с древнейших времён пытались понять свойства цвета и систематизировать его. На протяжении веков в каждом народе складывалось своё представление о цвете, формировалось символическое значение. Взять, например, чёрный и белый цвета. На Западе чёрный цвет воспринимается как серьёзный, драматичный, подчас печальный. Традиционно чёрный – это цвет траура. Белый же цвет, наоборот, ассоциируется с чистотой, миролюбием, оптимизмом. Поэтому подвенечное платье в западных странах традиционно белого цвета. Никому не придёт в голову надеть белые одежды на траурную церемонию, и ни одна невеста не пойдёт под венец в чёрном платье. Однако в некоторых странах Востока именно белый, а не чёрный, является цветом траура…

Но с другой стороны, различные общества приписывают одному и тому же цвету схожие свойства. Так, например, мнение специалистов Фэн-шуй о свойствах цветов во многом совпадает со мнением западных учёных. Это говорит о том, что каждому цвету присущи определённые качества, которые заложены глубоко в его природе.

Воздействие цветов исследовалось во многих серьёзных научных экспериментах. Но, тем не менее, оно до конца не изучено.

У цветов есть эмоциональная окраска, которая вызывает определённое настроение, влияет на наше самочувствие, аппетит или сон. Цвет вызывает физиологические реакции, влияя на работоспособность и жизнедеятельность отдельных органов. Существует даже школа исцеления с помощью цвета. Наука цветотерапия зародилась еще в древней Греции. Цветом лечили в Египте, Китае, Индии, Персии. Археологи нашего времени обнаружили в египетских храмах комнаты, конструкция которых преломляла солнечные лучи в разнообразные цвета спектра. Таким образом, пациент «купался» в оздоравливающих потоках целительных лучей.

Поскольку цвет влияет на повседневное поведение людей, есть смысл разобраться, как и почему возникают физические реакции на каждый цвет, и узнать, как наилучшим образом использовать эту информацию в деловых и бытовых ситуациях. Верите вы или нет, но цвет вашей одежды может помочь получить повышение по службе, убедить в споре, вызвать друзей на откровенный разговор. Цвета в доме поощряют или препятствуют семейной беседе и даже могут причиной постоянных ссор.

Наша эмоциональная реакция на цвет невероятно сильна. Восприятие цвета зависит от физиологических особенностей ваших глаз и от состояния нервной системы, от жизненного опыта и окружающей обстановки.

Ученые утверждают, что ретина реагирует на цвета как на излучения, имеющие волны различной длины и характеризующиеся различной степенью отражения, рефракции и поглощения. Глаз воспринимает цвет, и мгновенно в мозге начинается процесс, отзывающийся в периферийной нервной системе.

Например, горячие цвета — красный, оранжевый и желтый — имеют наибольшую длину волны, что требует для восприятия значительного количества энергии. Это цвета активно-наступательного характера, они оказывают стимулирующее воздействие на мозг, увеличивают чистоту пульса и дыхания.

И напротив, холодные цвета, зеленые и голубые — коротковолновые, и поэтому легко воспринимаются. Вызываемое ими успокоение связано с замедлением метаболизма.

Цвета одежды могут придавать нам уверенность, силу или наоборот, создавать чувство неловкости. Нет «плохих» или «хороших» цветов, речь идет лишь о возможности выбора видов цветовой коммуникации. Это относится не только к области одежды, но также к убранству вашего дома, рекламе, графическим разработкам, дизайну новой продукции и оформлению торговых предприятий.
фиолетовая белка

Акция "Давайте дружить" !

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам о том, что теперь у Вас есть возможность приобрести ещё больше красивых вещей от SnakeS со скидкой.
С сегодняшнего дня стартует акция "Давайте дружить!" Суть акции в том, что если Вы приводите с собой подругу или друга, как вариант: сестру, брата, жену, мужа, маму, папу, детей и даже бабушку и дедушку, который делает у нас заказ, вы получаете скидку в 10% на люьую вещь или вещи, заказанные в этот день. Если вы приводите двух друзей, то скидка составит уже 20%.
Приходите к нам в гости с друзьями!
фиолетовая белка

Критический инфантилизм. Продолжение.

Следующие три модели футболок Вы можете заказать в различных цветовых решениях и любого размера



Модель № 308. Цена 3000




Модель № 309. Цена 3000




Модель № 310. Цена 3000


Футболки с авторской ручной вышивкой бисером, выполнены в единственном экземпляре, размер S.
Возможно изготовление на заказ в любом цвете и размере, при этом вышивка и аппликация будут отличаться.



Модель № 311. Цена 5000



Модель № 312. Цена 5000




Модель № 313. Цена 5000




Модель № 314. Цена 5000


Платья в единственном экземпляре, размер S. Возможно изготовление аналогичных моделей из других тканей.



Модель № 315. Цена 6000



Модель № 316. Цена 7500
фиолетовая белка

Футболки "Юный художник"

 Дорогие друзья, мы давно подозревали, что творчеством любим заниматься не только мы, но и вообще все человеческие существа. 
Поэтому в преддверии самого вдохновляющего на созидание времени года мы хотим предложить Вам возможность проявить свои творческие способности и продемонстрировать их всем окружающим!
SnakeS предлагает Вашему вниманию футболки-раскраски.
Что вы получаете? Белую футболку вашего размера из приятного хлопчатобумажного трикотажа с контуром понравившейся Вам картинки, набор красок любых приглянувшихся  Вам цветов и кисточку.
Что вы делаете со всем этим? Берёте в руки кисточку и раскрашиваете свою футболку в любые цвета на свой вкус.
Мы, со своей стороны гарантируем Вам всяческую помощь в выборе сочетаний красок))
Почувствуйте себя настоящим художником и ощутите радость созидания!
Цена вопроса 1500 рублей плюс краски - набор из 12 цветов за 300 рублей или поштучно по 25 за баночку.